6eb3dfd8f9
- Remove all prior release notes and version snapshots (v0.6.0-v0.8.6) - Rename handbook to *.de.md; keep *.en.md - New release notes v0.9.0.de.md/.en.md with v0.9.0 snapshot - generate-docs.mjs: .de/.en convention incl. search index and en-fallback - docs.tsx: release fallback now uses version.de.md - Wording: neutral tagline, anonymous user, no gender forms - Add docs/examples/import-tools.yaml and link from administration docs
1.5 KiB
1.5 KiB
Papierkorb
Der Papierkorb (/trash) enthält soft gelöschte Tools. Mit Papierkorb-Zugang
können sie wiederhergestellt werden; endgültiges Löschen ist Admins vorbehalten.
Der Papierkorb ist ein Premium-Feature (
trash, Premium/Enterprise). Admins haben immer Zugriff.
Zugang
Der Papierkorb ist über das Benutzermenü oder die Seitenleiste erreichbar.
Ohne trash-Berechtigung erscheint ein Hinweis auf den Tarifwechsel.
Wiederherstellen
- Markiere ein oder mehrere Tools (Checkboxen).
- Klicke auf Wiederherstellen (N) — die Tools erscheinen wieder in allen öffentlichen Ansichten.
Wiederherstellen steht jeder Person mit Papierkorb-Zugang zur Verfügung.
Endgültig löschen (nur Admin)
- Löschen (N) entfernt die ausgewählten Tools endgültig — inklusive aller Bewertungen, Kosten und Verknüpfungen. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Papierkorb leeren entfernt alle soft gelöschten Tools endgültig.
Tabelle
Der Papierkorb listet: Name, Kategorie, Gelöscht am (tt.MM.jjjj HH:mm),
Gelöscht von sowie Aktionen (Wiederherstellen; Löschen nur Admin). Die Suche
filtert nach Namen.
API
GET /tools/trash— ListePOST /tools/trash/restore— WiederherstellenDELETE /tools/trash— Endgültig löschen (Admin)POST /tools/trash/empty— Papierkorb leeren (Admin)